BOB体育网址-大兴安岭地委副书记赵明赴黑龙江省供销社工作

据黑龙江省供销社网站消息,3月3日,省供销社召开领导干部视频大会,宣布省委关于赵明同志任职的通知:赵明同志任省社党组副书记,推荐为监事会主任候选人。

会上,黑龙江省委非公经济组织和社会组织工委书记、省委组织部副部长、省公务员局局长马晓明介绍了赵明同志的基本情况。

他指出,赵明同志思想政治素质好,讲规矩、有定力,党性观念和大局意识强,基层经历、工作阅历和领导经验比较丰富,对经济工作和党务工作都比较熟悉,考虑问题站位高,谋划工作思路清晰。近年来,在深化大兴安岭林区体制改革、维护地区信访稳定、打好脱贫攻坚战等方面做了大量有成效的工作,各方面反响比较好。省委认为,由赵明同志担任省供销社监事会主任职务是合适的。

公开资料显示,赵明,男,汉族,河南汝阳人,1965年8月出生,1984年7月参加工作,1990年3月加入中国共产党,本科学历。

他曾长期在大兴安岭工作,先后担任过大兴安岭地委委员、地委秘书长,大兴安岭地委委员、行署副专员等职,2015年11月任大兴安岭地委委员、副书记。

3月3日,黑龙江省供销社党组书记、理事会主任王德胜发言时表示,赵明同志长期在地市工作,经验丰富,工作能力强,将对供销社系统改革发展各项工作起到重要作用。