BOB体育用户登录-24分钟轰16+18!内线猛将连爆3场,湖人队捡到宝!

24分钟轰16+18!内线猛将连爆3场,湖人队捡到宝!

2020-03-05 08:30湖人勇士

近日,湖人队下属的南湾湖人队,在主场击败圣鲁克兹勇士,128-122取得胜利。本场比赛,南湾湖人队首节就落后了11分,之后在皮埃尔杰克逊和卡考克的爆发下,逆转勇士拿到胜利。

全场比赛,皮埃尔杰克逊砍下25分9篮板9助攻,表现相当不过。而卡考克表现也很好,24分钟轰16+18!24分钟抢到18个篮板,在禁区的统治力还是很强的。虽然身高只有2.01米,但是抢篮板能力是真的强。

在上个赛季,参加选秀之前,卡考克在NCAA可是篮板王。其实卡考克的身体条件还是可以,身高2.01米,臂展2.15米,弹跳出色。不过由于是大龄参选,因此在选秀中没有被人看中,最后落选,被湖人队签下了。

目前,卡考克和湖人队之间是双向合同,湖人队暂时没有空间可以给卡考克转正。不过等到夏天,等一些人离队之后,卡考克有望获得湖人队的正式合同。最近一段时间,卡考克在南湾湖人队的表现很好。

除了面对勇士轰下16+18,再往前面对传奇队、喧嚣队,卡考克分别轰下27+3和19+13。这位内线猛将连爆3场,湖人队捡到宝了!卡考克的打球风格,和快船哈雷尔相似,篮下终结能力很强。培养出来的话,可能比库兹马好用。

目前,湖人队多位球员的合同都会在夏天到期,杜德利、霍华德、马基夫莫里斯等等。杜德利和马基夫莫里斯,夏天可能会离开,卡考克只要维持目前的出色表现,夏天是有望转正的。