BOB体育网址-猖狂!科比父女壁画被毁,当地居民晒图谴责,壁画上单词令人愤怒

猖狂!科比父女壁画被毁,当地居民晒图谴责,壁画上单词令人愤怒

2020-02-02 10:26科比

北京时间2月2日,距离科比离开我们已经过去了一周的时间,在昨天,湖人主场也是举行了隆重的科比去世悼念仪式,容纳两万人的斯台普斯球馆集体度过了一个悲伤的晚上,不管是亚瑟小子给科比献上的歌曲,还是詹姆斯情深意切的脱稿致辞,几乎所有人都认为科比的去世是nba乃至整个体育圈的巨大损失,在场外喜欢他的球迷也以各种方式来纪念他。

近日有网友在社媒上晒出了一张令人愤怒的照片,来自德州奥斯丁的一位艺术家为纪念科比创造了一副关于科比父女的壁画,但让人没想到是,就在壁画完工后没几个小时,居然有人猖狂的毁掉了壁画,而且在上面还被人写上了“rapist(强奸犯)”字样,不得不说这样的不尊重逝者真是太狂妄,科比已经离开我们,为什么还要这样对待他。

人非圣贤孰能无过,在这里不得不提当年有关科比的“鹰郡事件”,在2003年夏天,一名19岁的女子突然起诉科比对她有不轨之实,随后警方对科比取证并实施逮捕,后来双方庭外和解,科比为此付出了500万美元,最终作为妻子的瓦妮莎也是原谅了他,这也成为某些不喜欢科比人的“污点证据”,过去了这么多年,这些黑粉也就这点本事了吧。

过了这么多年,事件的真相我们无需再去讨论,那个女子既然为了钱和解,看来也是最终为了钱,当时的科比已经nba冉冉升起的超级球星,几亿美元的身价必定是某些人眼中的猎物,何况当时的科比英俊潇洒又多金,他需要这样的代价来做这一切吗?苍蝇再完美还是苍蝇,英雄有瑕疵也是英雄,显然科比是后者。

科比的去世让人至今无法相信,很多人也是慢慢的从悲痛中走了出来,这其中就包括科比的妻子瓦妮莎,在科比去世两天后,瓦妮莎终于发声,除了表达巨大的伤痛,她依然还要帮助那些同机遇难的家庭,为了三个孩子,她也要试图变得坚强起来,即便是科比有所谓的污点,但这丝毫不影响科比的伟大,逝者已矣,往事如烟,那位毁坏壁画的人,只能在背地里做些损人不利己的事情,作为球迷需平淡面对。