BOB体育网址-泪目!詹皇邓肯泪流满面,特雷杨命中压哨三分:这是给科比的!

泪目!詹皇邓肯泪流满面,特雷杨命中压哨三分:这是给科比的!

2020-01-27 11:00邓肯马刺

据外媒报道,前NBA球星科比·布莱恩特在一场直升机坠机事故中身亡,年仅41岁。事件发生之后今日联盟中各位球员都表达了对于科比的哀思,许多球员在比赛中直接流下了眼泪。

在马刺的比赛中,作为马刺队的助教邓肯在知道科比离世之后,哭红了双眼。要知道邓肯作为心理学硕士,在这一刻邓肯也难以释怀。邓肯与科比在联盟中一直作为对手存在,同时也是朋友,如今一生的对手不在,邓肯也十分惋惜。

在今日老鹰于主场对阵奇才。中场结束前,特雷杨命中了一记超远的压哨三分球。当他命中这记三分后,他做了一个拍胸然后飞吻的动作,嘴里说着:“ it’s for Kobe(这是给科比的)。”

特雷杨是科比的二女儿吉亚娜最喜爱的球员,没有之一。在听到这个消息之后,特雷杨在赛前也在母亲的怀中一直哭泣。而特雷杨是科比少有在现场观看比赛的球员。

同样在今日太阳队的比赛中,作为一样被13顺位选中的年轻球员布克,在比赛中也哭红了双眼。布克近几年一直被外界称为“下一个科比”,他与科比的打球风格以及方式相似,也享受了诸多的科比的教诲。

据ESPN记者Ohm Youngmisuk报道,湖人将取消球队明天的训练并表达对科比的哀悼。

而作为在昨天刚刚超越科比成为历史得分榜单上的第三位,詹姆斯在今日飞机上得知科比发生事故的消息,也在下飞机之后一直哭泣。詹姆斯与科比职业生涯中亦师亦友,两人的关系十分默契,在超越科比得分之后,科比还在社交媒体上对詹姆斯进行了祝贺,两人的友谊十分深厚。