BOB体育用户登录-武汉市动物园、植物园等公园场馆暂停对外开放

中新网1月22日电 据湖北省武汉市网信办微博消息,为避免人群聚集导致的传染风险,武汉市各大公园陆续发布暂停对外开放的通知。武汉动物园、长江文明馆、武汉植物园等公园(场馆)春节暂定闭园。

根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》及1月20日武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议有关要求,为避免人群聚集导致的传染风险,经研究决定,武汉市各大公园陆续发布了暂停对外开放的通知。

为了避免人群聚集导致的传染风险,以下公园(场馆)春节暂定闭园:

武汉动物园

1月22日起,武汉动物园暂停对外开放,原定的科普活动同步取消,开放时间另行通知。网上预订门票的,可原路申请退款。具体开园时间请密切关注武汉动物园官方网站、微博、微信公众号。

第五届武汉园博园花灯会暨汉口里庙会

1月22日起,第五届武汉园博园花灯会暨汉口里庙会暂停开放。请大家关注“武汉园博园景区”微信公众号及“武汉园博园”微博,花灯会庙会活动恢复时间另行通知。已网上预订武汉园博园花灯会门票(夜场票)的游客,可原路径申请退款。

长江文明馆(武汉自然博物馆)

1月22日起,长江文明馆(武汉自然博物馆)暂停对外开放,开放时间另行通知。具体开馆时间请密切关注长江文明馆官方网站、微博、微信公众号。

中山公园游乐设施、室内场馆

1月21日起,中山公园内游乐设施、室内场馆暂停对外开放,开放时间另行通知。

解放公园美好生活共享空间

解放公园美好生活共享空间和湿地科普馆,从大年三十至正月初六关闭。

武汉中华奇石馆

1月22日起,武汉盆景奇石根雕艺术馆(武汉中华奇石馆)暂停对外开放,开放时间另行通知。具体开馆时间请密切关注武汉中华奇石微信公众号。

九峰森林动物园

1月22日起,武汉九峰森林动物园暂停对外开放,开放时间另行通知。网上预订门票的,可原路申请退款。具体开园时间请密切关注九峰森林动物园官方网站、微博、微信公众号。

武汉植物园

武汉植物园取消2020年春节期间的系列活动,且在入园检票口对每一位游客进行体温检测,禁止有发热症状的游客入园。

海昌极地海洋公园

1月24日开始的“动物大巡游”等春节活动取消,萌宠互动区也同步暂停开放。

东湖飞鸟世界

1月22日起,东湖飞鸟世界暂停对外开放,原定的节庆活动同步取消,开放时间及活动安排另行通知。已预订门票的游客,可原路径申请退款。

嘟噜嘟噜动物主题公园

1月22日起,位于武汉天地壹方购物中心南馆的嘟噜嘟噜动物主题公园暂停对外开放,开放时间另行通知。网上预订门票的,可原路申请退款,持纸质邀请券的,邀请券上的使用期限可相应延长。具体开园时间可关注该园微博、微信公众号。