BOB体育用户登录-未来是你的!25岁以下最佳阵容,谁是今后联盟门面

未来是你的!25岁以下最佳阵容,谁是今后联盟门面

2020-01-16 16:00东契奇英格拉姆唐斯

近日,美媒评选出了25岁以下的最佳阵容,他们分别是:特雷-杨、布克、东契奇、英格拉姆、唐斯。

在我看来,这帮天赋异禀的年轻人们,极有可能是未来5-10年NBA联盟的门面,他们的未来太令人期待了!

特雷-杨

赛季至今场均29.1分4.5板8.5助攻,在新秀赛季初期状态低迷的情况下,如今的吹羊已从“全网黑”化身“全网吹”!

据数据统计,特雷-杨已经15次至少砍下30分+10助攻,成为22周岁前砍下30+10助攻次数最多的球员,排在二、三位的则分别是东契奇(13次)、詹姆斯(11次)。

我们完全有理由相信,这个被称为”库里+纳什结合体“的年轻人,在未来联盟中定会拥有属于自己的一席之地!

德文-布克

这是布克NBA生涯的第五个赛季,当初对阵凯尔特人,砍下70分的壮举还历历在目。

赛季26.1分6.4助攻,职业生涯22分4.5助攻,不得不说,得分对于布克来说实在是太容易了,但若想带领球队更近一步,他还有很长的路要走……

布克+艾顿更是被誉为新时代的”OK组合“,不过必须承认的是,这两人的防守能力还有待提升啊。

东契奇

选秀夜和特雷-杨互换东家的男人,达拉斯未来20年的基石。东契奇正在用实力征服着联盟,场均28.9分9.6板8.8助攻,如今东契奇的比较对象已经不是同时期的二年级生们,而是联盟第一人詹姆斯了。

更难能可贵的是,东契奇有着与年龄不相符的求胜欲,曾多次因为自己状态不佳而撕破球衣……

和詹姆斯比较的男人,同时还具备科比般的“曼巴精神”,这样的球员实在是太恐怖了。

英格拉姆

在离开湖人后,英格拉姆本赛季彻底爆发!场均25.1分6.8般4.2助攻,莺歌正朝着曾经球迷们对他期待的方向发展。

他曾表示,看到同届的球员们纷纷续约,自己心里很不是滋味:“那帮混蛋提前拿到了续约合同,我的天啊!我们现在可以穿上球衣,来单挑,打15个球,这帮混蛋得不了分……”

有这个心,就比每天按时打卡下班的那些球员们强!

唐斯

尽管唐斯因伤缺席了本赛季的不少比赛,但场均26.5分11.7板4.4助攻的数据足以说明一切,他的未来应该朝着”第一中锋“去努力。

唐斯有着很好的内线技术,同时外线三分投篮稳定性也还不错。但唯一需要提升的就是”打硬仗“的能力,作为”狼王“的他,必须打出血性!