BOB体育用户登录-魔术大将成功接受膝盖手术 至少休三个月本季恐报销

魔术大将成功接受膝盖手术 至少休三个月本季恐报销

2020-01-09 07:00魔术

北京时间1月9日,魔术官方宣布球队锋线阿米奴成功接受了右膝半月板撕裂的修复手术,将无限期休战,约在三个月后接受重新评估。另外,魔术另一锋线艾萨克膝盖严重扭伤,但他无需手术,至少要休战8到10周。

阿米奴是去年夏天魔术的主要引援之一,球队和他签署了3年价值2900万美元的合同。但来到魔术之后,阿米奴表现和状态有一个明显的下滑。上赛季在开拓者,阿米奴场均能够得到9.4分和7.5个篮板,而本赛季在魔术,他场均数据跌至4.3分和4.8篮板,而且投篮和三分球命中率只有29.1%和25%,效率非常之低。

雪上加霜的是,阿米奴仅仅代表魔术参加了18场比赛,就遭受了右膝盖半月板撕裂的伤病。自去年12月份起,阿米奴就没有再上过场,连续缺席了19场比赛。

而在今天,魔术官方宣布阿米奴已经成功接受了右膝半月板的修复手术,他目前没有具体的复出时间表。魔术指出,阿米奴将在12周后接受重新评估,那时候已经是四月份,常规赛都接近尾声了。考虑到阿米奴不太可能在接受完复查后马上重返球场,他本赛季有可能就此报销。

祸不单行的是,魔术在本月早些时候还折损了球队主力小前锋艾萨克,他在对奇才的比赛中出现了膝盖严重扭伤和骨挫伤的状况,缺席了最近的3场比赛。

令魔术稍感安慰的是,艾萨克的膝盖伤情没有严重到非接受手术治疗不可的程度。根据最新消息,艾克萨将采取保守治疗,但即便如此,他至少也要缺席8到10周的时间。本赛季至今,艾萨克场均能够得到12分6.9篮板1.6抢断和2.4封盖,在攻防两端都有不错的贡献。

魔术连续失去艾萨克和阿米奴,球队锋线深度将受到考验,这也会为他们冲击季后赛蒙上一层阴影。魔术目前以17胜20负的战绩排在东部第7,球队东部前八的位置并不稳固。(肖恩)