镜报:佩莱格里尼治下,西汉姆联缺乏纪律性是其下课原因

镜报:佩莱格里尼治下,西汉姆联缺乏纪律性是其下课原因

虎扑12月30日讯 早些时候,西汉姆联官宣佩莱格里尼下课,前曼联主帅莫耶斯接任。《镜报》分析了佩莱格里尼下课的具体原因。

在圣诞节期间,当地时间12月25日下午,西汉姆联前锋安东尼奥驾车撞烂了一座民房的院子。据悉,安东尼奥正尝试联系该民房的主人,承担损失。西汉姆联董事则认为这是因为在佩莱格里尼治下球队缺乏组织纪律性所导致的。

66岁的佩莱格里尼无法与队内20多岁的小伙子们建立起联系,在他的领导下,球员们缺乏责任感,没有一个球员敬畏佩莱格里尼。

夏窗从法兰克福签下的阿莱11场比赛仅打入1球。当33岁的替补门将明显无法替代受伤的法比安斯基的时候,佩莱格里尼还坚持自己的选择,在罗伯特出场的8场比赛当中,球队输掉六场,未尝胜绩。且球队在定位球的防守上一团糟,也没有好的解决办法。

在发布会上,佩莱格里尼既没有展现出魅力,也没有展现出足够的领导力,让球迷们相信他能够带领俱乐部走出困境。

尽管如此,佩莱格里尼仍然认为一切都会好转,在俱乐部邀他谈话的时候,佩莱格里尼也没有意识到问题的严重性。高层已经给了他足够的耐心,球迷们则几个月前就希望他下课了。

在9月22日主场战胜曼联后,西汉姆联排名第五,曼联第八。而自那之后,球队14场比赛输掉了10场,五个主场均未能赢球。现在,曼联第五,西汉姆联则第十七。

《镜报》认为,解雇佩莱格里尼或许是俱乐部给了自己拯救自己的希望。

(编辑:姚凡)