新赛季恒大中超和亚冠虽然都取得了成功
,但是球队在竞赛中表示没有让球迷和外界媒体满意。恒大在竞赛中总是给人感觉少了昔日舍我其谁的王者之气,即使在球队大部分时光都处于抢先形态的时分,恒大场上大部分队员都有患得患失的表示。球迷看到恒大抢先之后不尽如人意的发挥,也是时刻要当心恒大会不会被对手逆转。

郑智服役之后将失掉恒大妥善安置!球队善待功勋获赞有情有义

恒大之所以在场上踢得没有王者之气,根本原因还是少了宿将郑智的坐镇指挥。郑智在恒大场上的作用,不仅是体现在技战术层面上,而且在精神层面上也是不可或缺。郑智就是恒大队员的主心骨,有他在场上坐镇指挥,恒大其他队员才能在竞赛中表示的从容不迫。郑智新赛季因为有伤,比来这三场竞赛中都无缘退场亮相。郑智无法出战,让恒大攻防受到了很大影响。

或者郑智复出之后,恒大在场上舍我其谁的王者之气,会从头回到恒大竞赛中。只是,郑智即使伤愈返来,也无法改变他已是39岁宿将的严酷事实。恒大必需学会在没有郑智的情况下,如何统治竞赛赢下对手。这是卡纳瓦罗和恒大高层都需要解决的一个问题。现在,唯一能肯定
的是,郑智即使未来在恒大服役,他也会失掉恒大俱乐部妥善支配。

郑智在服役之后,对于自己未来规划是转型成为一名优秀的熬炼。鉴于郑智在恒大是属于军功赫赫的队魂,而且他在队中声威也是有目共睹。所以,恒大给郑智转型成熬炼提供一个平台和机会,这是一点问题都没有。郑智如果在挑选服役之后,出任恒大助理熬炼,这也是众望所归的工作。

恒大不会遗忘郑智曾经为球队立下的赫赫军功,这位恒大功勋队长被球队善待,有一个不错的服役支配,这也体现了恒大重情重义的一壁。在这一方面申花和鲁能已在新赛季做出了榜样,申花让宿将王赟服役后成为了球队助理熬炼,鲁能则是让韩鹏落叶归根回到预备队出任熬炼。所以,郑智出任恒大助理熬炼,也是让球迷非常等候的工作。希望,郑智在转型成为熬炼之后,可以继续带给球迷精彩表示。