U18国青在熊猫杯上经历了连战连败的打击以后
,球队一向处于销声匿迹的状态。U18国青队前段时间引起球迷和媒体注意,等于由于球队接踵主动退出中赫国安杯和潍坊杯的竞赛。U18国青之以是退出这两大杯赛,主要原因是球队还没有找到适合的主帅。以前,临时带U18国青的救火教练张力,在熊猫杯上带队连战连败的表示,已经让他的执教威力备受质疑。

足协为U18国青公然选聘主教练!球迷同等呐喊鲁能名宿出山执教

为了能够给U18国青队寻找一位适合的主帅人选,中国足协特地举行了U18国青队主帅公然选聘事情。中国足协为U18国青队主帅举行公然选聘,让良多球迷都在积极为U18国青队推荐适合的人选,其中U18国青队新帅人选呼声最高的是宿茂臻。宿茂臻曾带过91国青队,他出任91国青队主帅以后
全体带队表示不错。在宿茂臻的调教之下,91国青队在亚青赛上表示不俗,顺利从小组出线。只是,91国青队没有通过亚青赛八强淘汰赛的考验,没能表态世青赛。不过,这支91国青队中心球员张稀哲、金敬道、武磊、李磊,如今都已成为国足当红国脚。

宿茂臻执教威力不错并且看人眼光也非常准,那时武磊和金敬道遭到身体条件的制约,一向得不到国字号球队应有的注重。宿茂臻在执教91国青队以后
,慧眼识珠将武磊和金敬道提拔为中心主力。开初,金敬道和武磊在中超和国足如日中天的表示,没有辜负宿茂臻当初在91国青队对他们的提携。以是,宿茂臻若是能执教U18国青队,他的执教前景值得球迷和媒体看好。

宿茂臻作为曾经的鲁能功劳名宿,他在退役以后
就一向积极转型。宿茂臻一度非常接近成为中国本土名帅。只是宿茂臻不论是执教91国青队仍是青岛黄海队,他的执教生活生计总是高开低走差点运气。以是,宿茂臻至今无法跻身中国本土名帅的队列。

若是,此次宿茂臻能再次执教国字号球队出任U18国青队主教练,球迷希望他能率领U18国青队取得好成就,争取能让U18国青队迎来量变,实如今未来世青赛表态的目标。宿茂臻要是能率领U18国青队未来完成表态世青赛的目标,那么他将正式跻身中国本土名帅的队列。