根据德转中国区管理员朱艺泄漏,因伤消逝了很长时间的93中卫潘喜明,已租借加盟华夏幸运。很多津门球迷都曾经对潘喜明寄予厚望,由于他在泰达效能期间确实表示十分不错。潘喜明是被泰达从欧洲联赛邀请回来离去的海归中卫,他在加盟泰达之后就在球队的信任和支撑下,逐步在球队站稳了脚根

他为高薪挑选脱离泰达转投中超新贵!如今却因轻伤彻底堕入
低谷

潘喜明在中卫地位上的稳重表示,让很多泰达球迷都看到了他成为球队后防新核心的进展。另外,潘喜明在场上是一位不可多得的多面手。他除了能够踢中卫之外还能够胜任左后卫和后腰。潘喜明在不回国加盟泰达之前,他一向在葡萄牙低级别联赛效能。后来,潘喜明在欧洲联赛的稳重表示和在93国奥队的杰出发挥,让其成为了中超多支球队存眷的对象。潘喜明经过慎重斟酌之后,最终加盟了天津泰达。

潘喜明在泰达经过一段时间的磨合之后,在2016赛季下半赛季逐步坐稳了主力地位。他在泰达后防线上抢眼表示,让潘喜明被视为未来能够比肩曹阳的泰达铁卫。只是,潘喜明刚刚在泰达踢出名堂,他就收到了权健的高薪诱惑。财大气粗的权健,给潘喜明开出的高薪合同,让他直接挑选脱离了泰达加盟了权健。

当时,权健在联赛属于回升势头十分凶猛的中超新贵。所以,潘喜明进展能通过加盟权健,迎来自己职业生涯真正的岑岭。正当潘喜明满心等候在权健从头开始的时候,他却在权健赛季前的备战中受了轻伤。此次轻伤彻底改变了潘喜明的职业生涯轨迹,他由于此次伤病很长时间都无缘在中超登场亮相。很多球迷都觉得他当初要是能拒绝权健高薪邀请,挑选接续留在泰达的话,或许他如今已成为泰达后防新核心了。

很多之前十分看好的潘喜明的津门球迷,一向想知道他去哪了?如今,经历了长时间伤病恢复的潘喜明,终究
有了新动向:他在中超冬季转会市场上以租借身份加盟了华夏幸运。很长时间不踢过正式比赛的潘喜明,能否在华夏幸运站稳脚根
,这就要看他的努力和发挥了。进展,潘喜明能在华夏幸运找回最佳形态,未来给球迷带来精彩表示。