目前,被选里皮新一期国足名单的国脚,都已现身广州开始了正式集训。在参加国足新一期集训的球员中,唯一出自鲁能95青训的等于韦世豪。虽然在很多鲁能球迷眼中,韦世豪等于利令智昏的白眼狼,但是这改变不了韦世豪是鲁能青训培育进去的事实。以是,韦世豪成为了鲁能95青训被选新国足名单的独苗,并且很有希望在未来国足主力阵容中占有一席之地。

他是新一期国足名单鲁能95青训独苗!鲁能球迷却一向不待见他

韦世豪是在鲁能青训慢慢成长的球员,他一向被视为鲁能95青训最有禀赋的球员。如果一切正常的话,韦世豪这几个赛季应该在鲁能主力阵容能有一席之地。因为,鲁能前场正短少像韦世豪这样特性鲜明的飞翼。鲁能在边前卫的培育上,曾经对吴兴涵和刘彬彬委以重任。这两位球员在鲁能这几个赛季都开始踢主力挑大梁,只是吴兴涵和刘彬彬踢边路不韦世豪舍我其谁的霸气,两人在场上显得过于雀跃。这种雀跃从另一个角度来看,等于他们在鲁能边路表示都比较平庸,不让球迷眼前一亮的施展。

韦世豪当初要不是跟鲁能撕破脸,他相对有气力在鲁能一线队立足。韦世豪的技术和性格特性,是目前鲁能中前场急需的球员。韦世豪从他屡次被选国足的阅历来看,他等于鲁能95青训最大骄傲。鲁能95青训中能屡次被选国足的除韦世豪等于刘洋,其他鲁能95球员都还不被选国足的阅历。

韦世豪虽然是目前鲁能95青训唯一被选国足的球员,但是大部分鲁能球迷对韦世豪仍是不感冒。球迷一向对他刚出道就“兔脱”鲁能的行为铭心镂骨。切实这件事已过去很多年了,鲁能球迷不必要一向揪着这个事不放。

韦世豪一向不遗忘鲁能对本身的培育,他在代表上港首次攻破鲁能大门,韦世豪第一时间挑选不庆祝,这就能看出他对鲁能仍是有感情的。韦世豪是鲁能青训的佼佼者,他在恒大和国足表示杰出,同样是为鲁能青训争光。以是,鲁能球迷应该尽早与韦世豪冰释前嫌,希望他能在未来恒大和国足有更杰出的施展。