回顾这一届四国邀请赛,这一次由希丁克带领的国青取患了一胜两平三场不败的战绩取患了第二名。说实话这确实有点出乎了球迷们的意料,起首是战胜泰国的那场竞赛,1-0的小胜也使很多
球迷吐槽道:赢泰国也这么难,后面肯定会被冰岛和墨西哥血洗。然而
并无,国奥在对阵冰岛U21和墨西哥U21的竞赛中展示了更好的表现,虽然两场竞赛都是1-1平局,然而
竞赛过程中展示出来的内容让很多
球迷感到了惊喜。

跳班生两场两球荣获四国赛MVP!希丁克因材施教可否再创奇观?

起首是希丁克来到球队后,国奥的球员的精气神确实晋升了一个层次,希帅非常讲究技战术,非常重视
细节,特别加强了球员射门的训练。球员对于希帅的印象都是和蔼可亲,认为他是一位无味的教练,技战术要求很高,尤其防守端要求更高。防御端中要求国奥打出创造力,晋升了球员的自信,让他们敢于施展。确实在第二场对阵冰岛的竞赛中能够看出,球员敢于在前场的拿球和突破,使人眼前一亮。

这一届四国邀请赛中国国奥的MVP颁给了两场两球的刘若钒,这位申花的小将是希丁克去考核U19国足竞赛时看上的,并把他提拔到国奥队中。希丁克也说道,他更看重的是能力而不是年齿。刘若钒也展示了超乎年齿的稳定,两个进球都至关重要,相信他会是希丁克打击东京奥运会的一个重要棋子。

跳班生两场两球荣获四国赛MVP!希丁克因材施教可否再创奇观?

不得不提的还有一向在西班牙联赛历练的林良铭,在昨晚的竞赛中他血染赛场,赛后足足缝了6针,球员在本届竞赛中体现出来的拼劲、血性正是球迷想看到的。不宁唯是能看到林良铭的技术确实比其他球员高出一档,虽然他错失了几个机会,没有取得进球,然而
林良铭绝对是国奥中前场的防御中心。除此之外陈彬彬和波尔图U19小将严鼎皓这两名球员施展也不错,这两人还被泰国U21的主帅所称赞:“中国队的速度非常快,防御效率很高,我觉得他俩技术异常出众。”

三场竞赛中希丁克启用了三个不同的门将,陈威,郭全博,库迪热提三位小门将都展示出了不错的水平,丰富了希丁克在门将上面的选择,也构成
了良好的竞争。陈威来自于上海上港,郭全博来自于北京国安,库迪热提则是效力于葡萄牙贡多马尔俱乐部。值得一提的是昨晚的首发门将库迪热提,他目前是贡多马尔B队的首发门将,同时也是球队后防最稳的一环,从而进入了希丁克的高眼。在昨晚的竞赛中他也展示出了稳定的水平,使人印象深刻。

虽然说这支国奥的实力离打击奥运会还有很大的一段距离,友谊赛1胜2平也不足以让分迷即刻吹捧希丁克,然而
希帅入驻后确实看到国奥在逐步的进步,整体
的基本功仍是欠缺,然而
球队在攻击性方面提高了很多
。希丁克来队后因材施教,脚踏实地,很多
球迷都对他充斥了等候。

除了上文提到的林良铭、刘若钒、陈彬彬、严鼎皓等等,加上因伤落选大名单的张玉宁和黄紫昌,其实这一届U21仍是有很多
希翼之星的,希翼国奥这批球员能够从希帅手中成长起来,到达更高的水平,打击奥运会。

登录足球即时比分网,足球比分直播跟踪竞赛动态,海量足球剖析、精准足球预测一网打尽!