卡纳瓦罗出任国足集训队主帅以后
,媒体就不断报导卡纳瓦罗有也许从恒大下课,从而专心出任国足集训队主帅的消息。这些媒体主要是以上海足球主流媒体《西方体育日报》为主,该报不仅认为卡纳瓦罗会从恒大下课,而且还为恒大找好了新帅人选,这个人选就是世界大牌名帅穆里尼奥。

他才是恒大一向心仪的主帅人选 资格
显赫曾屡次带队取得骄人战绩

这家媒体预测穆里尼奥成为恒大新帅的原因,仅仅是由于某家意大利网站的报导。根据意大利足球网站的消息,穆里尼奥在接受采访的时候亲承,他将在本年6月份重返教练岗位。而这家上海媒体报导称,此前足协已辟谣了邀请穆里尼奥执教的消息,而中国足坛有能力为穆里尼奥超高年薪埋单的,就只有广州恒大。这家上海媒体只凭主观猜测,就敢暗示穆里尼奥有也许执教恒大,这是极为不严谨的。

作为一家主流的足球媒体,要有理有据的报导新闻,而不是通过简单的推理就炮制出穆里尼奥也许执教恒大的消息。现在,关于恒大能否换帅都还没有一个正式定论,有些媒体报导诸如贝尼特斯和穆里尼奥有也许执教恒大,这就是属于无稽之谈。恒大球迷都觉得这些新闻报导很不靠谱,十足都要以恒大官宣为准。

《西方体育日报》还在报导中泄漏恒大本来是有意让里皮出任球队主帅,在里皮带国足踢完十二强赛以后
,恒大就提出过让里皮执教球队的要求。不过,里皮已无意执教俱乐部,就婉拒了老东家的回归要求,而且向恒大推荐了爱徒卡纳瓦罗,客观剖析这个消息还是有必然的真实性。

由于,恒大一向很希望里皮能再次出任球队主帅。如果不是足协半路杀出要请里皮执教国足,当年的斯科拉里让位、里皮二进宫恒大就已是板上钉钉的工作。从当时主流媒体报导,那时候恒大已跟里皮完成了配合协议。只是,为了给国足进军俄罗斯让步,恒大就把里皮自动让给了国足。由此可见,里皮一向是恒大心仪的主帅人选。由于,里皮已在恒大取得过巨大成功。他是恒大王朝公认的功勋主帅,而且对中超和亚冠都非常熟习。以是,恒大一向有意里皮重返球队执教,也是情理之中的工作。

只是,里皮已无心再执教俱乐部,以是恒大请里皮重返球队执教的也许性为零。最后,关于恒大能否换帅和未来新帅人选的问题,球迷还是要十足以民间消息为准,不要盲目听取某些足球媒体的主观臆想。