如今迎来了新帅卡纳瓦罗,卡纳瓦罗在球队义务是十分艰难。因为他要在保证恒大战绩的条件下,尽快实现球队的新老交替和将来全华班的梦想。由于广州恒大在年老球员的培育上并不是很杰出,以是卡纳瓦罗也提议俱乐部先从别的球队招入几个国脚级的年老球员。根据广州业余媒体记者爆料,恒大有意签下人和飞翼邓涵文和泰达一位年老的国脚级尖刀。

邓涵文作为这个赛季在中超蹿红速度最快的右后卫,自从参加了年初的中国杯以后
,他的职业生涯就发生了翻天覆地的变化。在中国杯上邓涵文是作为傅欢临战受伤的替补最后时刻被招到国家队,良多球迷都在问邓涵文是谁?开初一查质料才知道是来自中甲的一位名不经传的后卫。就是这么一个之前毫无名望的后卫,靠着代表国足出战与克罗地亚比赛边路一脚精准传中助攻王靖斌破门一战成名。自此以后邓涵文就成为了里皮国足常备国脚。良多人都以为邓涵文会从中甲转会到中超球队,出人意表的是邓涵文只是从中甲保级队转会到了冲超球队北京人和。

北京人和和邓涵文原先效力的呼和浩特中优队有着十分密切的合作关系,以是任何在引入邓涵文的时候有着无与伦比的上风。邓涵文加盟北京人和队以后
,顶替了加盟恒大的张成林留下的主力右后卫地位。靠着本身杰出施展和全队上下努力帮助人和队顺遂冲超。北京人和冲超成功以后
,按说邓涵文这样核心国脚是不会卖的。但是有些媒体分析恒大老板和人和老板私交不错,以是邓涵文转会恒大的可能性还是十分大的。

为了得到邓涵文,把在恒大踢不上主力的张成林再送回北京人和。若是邓涵文真的加盟广州恒大,那么是不是意味着原先的主力右后卫张琳芃,就存在着转会去上海上港的可能性?张琳芃离开恒大的传闻这两个赛季一直被媒体炒作的沸沸扬扬,张琳芃自嘲已被媒体卖回上港良多次了。若是恒大买入邓涵文要重点培育的话,那么张琳芃只能踢中卫主力。张琳芃在中卫地位上的施展,这几个赛季都不是太让分迷满意。尤其是他在防守中动作和脾气都过大,很容易成为恒大后防地不稳定因素。以是球迷觉得张琳芃踢右后卫要比踢中卫好良多。

与其为了给邓涵文让位张琳芃回归中卫,还不如卖掉张琳芃套现。恒大中卫地位上李学鹏和梅方都不比张琳芃差若干,他们是可以胜任恒大主力中卫地位。如今就要看邓涵文可否最终顺遂加盟广州恒大,一旦这笔交易敲定张琳芃将来的去处也就真相大白了。邓涵文若是来到恒大因为不伏水土,没有施展出最佳水平。那么恒大就要面临着赔了夫人又折兵的尴尬局面了。