琼斯:为签回乌布雷镇静,起劲发明有竞争力的环境

虎扑7月17日讯 近日,太阳总经理詹姆斯-琼斯,主熬炼蒙蒂-威廉姆斯,先锋凯利-乌布雷缺席了新闻发布会。

总经理詹姆斯-琼斯称,尽管过程是循序渐进的,但他相信事情在朝着正确的方向发展。琼斯说:“我认为人们已经在上赛季末段窥见了咱们能够成为一支什么样的球队。”

三月,太阳曾经打出7战5胜的战绩,他们战胜的对手包括洛杉矶湖人,密尔沃基雄鹿以及金州勇士。而乌布雷是这段时光里的关键一环。

琼斯说:“凯利-乌布雷是咱们扭转场面地步的重要原因。咱们对签回了他感到镇静。这个夏天对咱们来说还不错。我认为咱们执行了计划,发明了一个有竞争力的环境。”

乌布雷完美适配太阳想要的球风,他能防守多个位置,具有挡拆换防能力,而且不会因此领到犯规。他还能推转换进攻。他清楚他的脚色。

主熬炼蒙蒂-威廉姆斯谈到了本身在76人和马刺熬炼组工作的阅历:“我在那时候就喜爱他的全面性,对我来说,具有
一名具备一定经验,但还有晋升空间的球员是很舒适的。这很适合咱们正试图建立的布满竞争性的环境。”

据此前的相关报导,太阳先锋凯利-乌布雷以2年3000万的合同续约太阳,全额保障,不附带球员选项和球队选项。

乌布雷在2015年第1轮第15顺位被老鹰选中,后被买卖至奇才,并为奇才效力至2018-19赛季中期。乌布雷上赛季中期被买卖至太阳,今夏成为自由球员,太阳为其开出了资质报价。2018-19赛季,乌布雷为太阳出战了40场比赛,场均上场29.5分钟得到16.9分4.9个篮板1.6次助攻。

(编辑:AphroditeSC30)