山东鲁能客场对阵广州恒大的比赛,鲁能在大局部时光踢得还不错。尤其是在恒大先进一个球的时分,鲁能可以靠着佩莱的进球扳平比分,并且在场面上做到与恒大互有攻守,这是非常不容易的事情。如果,不鲁能在伤停补时阶段群体慌乱给了恒大一个不必要的任意球,让塔利斯卡捉住机遇绝杀,鲁能完全有愿望在客场对阵恒大的比赛中拿到一分。跟着鲁能最后时辰被恒大绝杀输球,局部鲁能球迷又起头迫不及待的喊李霄鹏下课。

李霄鹏又一次堕入
下课危机?他若下课谁最合适
出任鲁能新帅?

这局部鲁能球迷喊李霄鹏下课的时分,有不想过鲁能以前屡次客场面临恒大就没赢过的残酷现实?同时,这局部鲁能球迷有不考虑到球队多线作战,给鲁能这场比赛带来的影响?鲁能一输球就喊李霄鹏下课,这对李霄鹏是极为不公平的。如果,李霄鹏真在鲁能下课,球队短时光内能找到合适主帅人选吗?从这局部鲁能球迷呼声来看,都想着让功勋主帅马加特回归执教鲁能。由于马加特带鲁能的表现,至今让这局部鲁能球迷念念不忘。

以前,鲁能为了给球队找到一名
合适的主帅,也是花了很多款项和精力。鲁能主帅从库卡到马加特不一名
能躲过这局部鲁能球迷质疑的,这些鲁能球迷喷主帅的方式都是如出一辙。他们起首以为现任主帅能力就是比不上上一任,然后就质疑主帅技战术水平有限。最后球队一输球就起头甩锅给主帅,让主帅赶紧下课走人。置信,将来李霄鹏要是真的下课,将来新帅接办战绩欠安,这些球迷都会群体想念李霄鹏。

山东鲁能这两个赛季在李霄鹏带领下,确实在气力和战绩有了较着提升。但是,鲁能远不到见谁赢谁的地步。鲁能客场面临气力强劲的恒大,仅仅由于塔利斯卡一脚天外飞仙被绝杀,这是可以接收的一个了局。鲁能球迷不必要因此喊李霄鹏下课,应当给这位少帅更多的支持和鼓励。

李霄鹏带队客场踢完与恒大的比赛后,他就要马不停蹄带队远赴马来西亚准备客场与马来西亚柔佛队的比赛。这场比赛对李霄鹏和鲁能又是重大考验,按照球队目前亚冠小组出线形势分析,鲁能这场比赛必须全胜才能把握小组出线的主动权。愿望李霄鹏和鲁能在这场比赛能用成功
来为球迷送上惊喜。