天津权健与北京国安的竞赛踢得十分精彩,主场作战的权健上半场靠着帕托的杰出发挥两球领先北京国安。很多权健球迷都觉得这场竞赛应当能拿下来的,谁知道场上风云突变国安延续打入两球将比分追平。国安打入的第一个进球是最让权健士气受影响的,这个球源自于左后卫糜昊伦的戍守失误给了张稀哲从容起脚的机会。张稀哲得球之后一脚怒射将比分追成1比2,正是这个球让国安看到了扳平的希望士气大涨。国安靠着于洋的头球短光阴内进两球客场与天津权健打成2比2。

卡纳瓦罗对糜昊伦本场竞赛戍守立场和失误极度不满,第一个失球他有着不可推卸的责任。以是下半场糜昊伦50多分钟的时候,他就被卡纳瓦罗换下。被换下场的糜昊伦也知道自己表示欠好,脸上写满了内疚和歉意!其实权健左后卫一向是球队后防线一大软肋,糜昊伦属于攻防都很平凡的球员。戍守中有时候会出现注意力不集中的情形,并且在进攻中比起右后卫张诚屡屡能用传中制造威胁,糜昊伦发挥的作用并不是很大。以是这个位置上应当要进行补强了!

本来权健在左后卫上想引进荣昊,荣昊在恒大踢不上主力。这就让权健看到了引入荣昊的可能性,荣昊虽然在恒大踢不上主力,但是他的实力在中超仍是名列前茅。一度荣昊也是国足和恒大双料主力,进攻当中荣昊有突破和高质量传中的特技。戍守也有十分丰富的经验经历过亚冠和世俱杯洗礼,更为关键的是30岁的他年纪还不算太大。若是权健能顺利引入荣昊的话,能够解决球队左后卫柔弱虚弱的问题。并且对荣昊来讲
也能获得不变进场光阴和高额的年薪。

只可惜单方并不终究
谈拢,荣昊仍是在恒大处于连板凳都坐不上。若是权健能获得亚冠资格,那末
球队就得加把劲引入这位国脚级左后卫了。别的新买来的德甲高中锋就用一场,在随后的竞赛卡纳瓦罗都不给这位黑又硬机会,这让很多权健球迷都觉得十分惋惜。固然
权健球迷也能理解卡帅的苦衷,因为足协三外援政策每场竞赛只能上三个外援。维特赛尔作为中场核心必定是不能换,帕托状态杰出屡屡进球和助攻,权敬源在后防线上定海神针作用十分较着。这三个人卡纳瓦罗换谁都是一种资源浪费。

如今唯一的解决办法就是找个好的本土中卫跟刘奕鸣搭档,杨善平已被证明不堪重用。以是卡纳瓦罗就已把宝局部压倒裴帅身上,如今球队日常训练中正在用裴帅和刘奕鸣新中卫组合。若是这一对中卫组合能经得起考验,那末
德甲强援就能够替代权敬源打首发。究竟老板花了大价格买来的外援,一向不用必定让老板脸上无光。更为重要的是权健有了这个强力中锋,进攻会愈加如虎添翼。