尹鸿博当初从河南建业加盟中原幸运的时候,很多建业球迷都通过各种形式为这位曾经的本土悍将送去了祝愿
。建业球迷愿望这位为球队立下赫赫军功的球员,能够在新店东能够

呐喊接续迎来职业生涯岑岭。建业球迷清楚尹鸿博被球队卖给中原幸运是出于无奈,俱乐部那时候经营状况一般,必须通过卖尹鸿博这样的核心球员,才能换来球队急需的经营资金。所以,建业球迷对尹鸿博脱离球队转会中原幸运,大家表白更多的是惋惜和祝愿

建业功劳指挥官归队后际遇不佳 曾入选里皮国足往常受伤病困扰

尹鸿博在河南建业迎来职业生涯第一个岑岭,他在球队功劳名帅贾秀全调教下进步非常快。尹鸿博靠着本身纯熟
技术和杰出的进攻意识,一举坐稳了建业前场指挥官地位。尹鸿博优良发挥为建业在中超保级立下了汗马功劳。跟着尹鸿博在建业表示越来越杰出,他很自然引起了中超多家球队的关注。中原幸运和上海申花都有意邀请尹鸿博加盟球队,而中原幸运开出的转会费和年薪远超上海申花,所以尹鸿博最终加盟了中原幸运。

尹鸿博在加盟中原幸运第一个赛季表示非常不错,他英勇的挑起了球队中场组织重任。为此尹鸿博还凭仗在中原幸运杰出表示,成为里皮国足常备国脚。尹鸿博在里皮带国足出战十二强赛的时候,曾经有过几次出场亮相的经历。合理球迷认为尹鸿博即将在中原幸运迎来爆发的时候,不期而至的伤病让尹鸿博出席了上赛季中原幸运大部分比赛。本赛季尹鸿博逐步战胜伤病困扰,他在中原幸运开局多场比赛获得了登场亮相的机会。

只是再次回到中超赛场上的尹鸿博表示很一般,他很显然需要一段时间顺应和规复才能找回最好状态。尹鸿博在本轮中原幸运的中并无进入比赛大名单,这可能是由于他在足协杯再次受伤之后,伤势规复情况还没有达到球队上场要求。尹鸿博这两个赛季伤病不断的际遇,让建业和中原幸运球迷都为他感到揪心。所以建业和中原幸运球迷,都愿望这位才华横溢的本土指挥官,能够尽快摆脱伤病困扰,未来在中超比赛中上演王者归来的好戏。