日前,《泰达晚报》体育记者左海涛在个人社交平台上公布了一项数据统计,引起了很多鲁能球迷的热议。左海涛统计了吉尔归队之后,鲁能一共踢了八场中超竞赛。戴琳在场时,球队4场丢了2个球,成就为3胜1负。戴琳因伤出席之后,鲁能4场中超联赛丢了8个球,成就为1胜3负。左海涛通过戴琳因伤出席鲁能竞赛后,球队在戍守和战绩上浮现的转变,证实这位戍守悍将已成为鲁能后防不可或缺的核心。

吉尔归队鲁能后防挑大梁的人浮出水面!一数据已证实他不可或缺

确切
,戴琳在鲁能这几个赛季一直是球队当仁不让的后防核心。尤其是戴琳身边有吉尔这样世界级中卫帮助,让他在鲁能后防地交出十分稳重的发挥。有吉尔在身边,戴琳只需要做好本身戍守区域的工作就行。另外,吉尔对戴琳在中卫地位带来的戍守气力和教训上的提升十分大。这就不难说明,吉尔本赛季由于家庭原因脱离鲁能时,一向以铁汉形象示人的戴琳为什么会留下依依不舍的泪水。

当吉尔归队之后,很多鲁能球迷都希望戴琳能肩负起球队戍守重任。戴琳刚开始的时分很不习惯没有吉尔在身边,以是在鲁能竞赛中的发挥并无达到球迷预期。戴琳从一个跟着吉尔节拍踢的中卫,往常要带着鲁能新人中卫刘军帅踢,这类角色之间的转换和过渡,肯定会让戴琳在鲁能中卫地位上的表现有所起伏。亏得,戴琳很快适应在鲁能的新角色,在球队后防地上重新有了抢眼发挥。

只是局部鲁能球迷仍然

依据看不到戴琳的改变,他们只看到了戴琳在场上的失误,忽视了他在鲁能后防地上一次次的精彩突围。值得一提的是,当戴琳看到《泰山晚报》记者左海涛特地为本身正名做出的技术统计,他第一时间联系到左海涛要求他当前别统计这个了,本身不想炫耀功劳,就想踏踏实实踢球。

从戴琳这番话,咱们不难看出昔日在场上以火爆脾气示人的他,往常确切
变得十分成熟和稳重。戴琳的表现不会再遭到球迷和媒体左右,不管球迷和媒体是骂他还是捧他,戴琳一直能够用一颗平常心对待。希望越来越成熟的戴琳,能够在伤愈复出之后继续给鲁能球迷带来精彩表现。