亚泰在放走了何超和蒋哲两大核心主力以后
,球迷对于亚泰将来冲超前景其实不看好。尤其是亚泰最近又把当家射手伊哈洛卖给了上海申花,这让球队的攻击力肯定会遭到极大影响。好在,亚泰在不断卖主力的同时也是对球队多个地位进行了补强。杨超声、石笑天、李晓明这些中超名将,都相继加盟了长春亚泰。

郜林接班人下赛季将驰援亚泰冲超 门将地位已喜添国门强援

从这些球员所踢的地位来看,亚泰补强还是十分有针对性的。首先,杨超声作为前场攻击手,能够踢边前卫和中锋两个地位。伊哈洛走以后
,杨超声很有可能要肩负起亚泰进球大任。杨超声如果不是前几年遭到断腿悲剧影响,这位已经在恒大被视为郜林接班人的93锋霸,生怕早就应当能在恒大和国足有一席之地。

杨超声此次加盟亚泰,也会成为他职业生涯重大转折点。毕竟,对于轻伤初愈的杨超声来说,能获得稳定的比赛机会,才会让他的状态慢慢调整到最佳。范晓冬和谭龙两位之前名不见经传的球员,都在加盟亚泰以后
迎来了职业巅峰成为国脚。以是,我们有理由等候杨超声在亚泰下赛季迎来爆发。

石笑天加盟亚泰则是对球队门将地位强有力的弥补。一直以来亚泰球迷对球队门将实力其实不是很安心,被寄托厚望的吴亚珂在比赛中发挥总是起伏不定。以是,很早之前亚泰球迷就呐喊球队能在门将地位上补强。这次,亚泰能引入国门级强援石笑天,也是让很多亚泰球迷感到十分合意。

石笑天此前在效力辽足期间就表现不俗,而且在第一届中国杯上代表国足出场表现不俗。这位正值当打之年的门将,会成为亚泰将来三年主力门将的不贰人选。亚泰从申花引进的李晓明,也是能够踢后腰和中卫两个地位。这位极具才华的球员,亚泰如果能用好了也是十分让球迷等候的。希望亚泰能在这三大强援的帮忙下,下赛季在中甲早日实现冲超的梦想。